武汉大学动物实验中心/ABSL-III实验室
您的位置:首页 > A3实验室 > 设施设备 > 设备展示设备展示
荧光定量PCR仪
时间:2015-11-10     浏览:3815     来源:

     功能:可用于核酸定量、基因表达水平分析、基因突变检测、GMO检测及产物特异性分析等多种研究领域。 

    MyiQ2荧光定量PCR仪是双色荧光PCR系统,可实现双重PCR,可同时检测两个靶基因;有梯度PCR功能,可以同时运行8个不同的温度;完全试剂开放,各种科研和临床试剂适用;适用于多种荧光方法,如Taqman,Molecular Beacon,双FRET探针,SYBR Green等;采用普通的PCR薄壁管、96孔板等;可同时分析5色荧光PCR数据;具有绝对定量、相对定量功能;可以选择多个看家基因进行数据处理;可以自动根据扩增效率对数据进一步处理,得到更加准确可靠的结果;可同时分析多达5000个样品(50块板)的数据;具有等位基因、溶解曲线分析功能。